INGREDIENTES

500 gramas de milho para canjica

1 e ½  xícara (chá) de leite em pó desnatado

1 e ½  xícara (chá) de água

4 xícaras (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária

1 vidro de leite de coco light

2 paus de canela grandes

5 cravos da Índia

1 colher (sopa) de margarina light

MODO DE PREPARO

Deixe os grãos de molho em água, de véspera. Cozinhe-os em água suficiente, cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão, com o cravo e a canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liquidificador. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Fonte: Daquidali