INGREDIENTES

 

Recheio:

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pera descascada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 bombons Sonho de Valsa Choco picados

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada cortada em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, a pera picada, o suco de limão, a canela em pó e o Sonho de Valsa Choco
  2. Coloque em mini tigelas e reserve

Cobertura:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal, o açúcar refinado, a manteiga e a aveia em flocos
  2. Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Despeje essa farofa sobre as peras e os bombons
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada

Informações Adicionais

  • Créditos: Sonho de Valsa