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Taça da paixão – Dia dos namorados

Ingredientes: Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral ½ tablete de manteiga 1 gema 4 colheres (sopa) de água fria 4 colheres (sopa) de açúcar Recheio: 1 pote (110 gr) de iogurte de pedaços de morango 2 colheres (sobremesa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de frutas vermelhas (amora, framboesa, mirtilo) 200 ml de leite 2 colheres rasas (sopa) de açúcar ou adoçante culinário Cobertura: 4 colheres (sopa) de frutas vermelhas 250 ml água 1 colher (sopa) de açúcar ou adoçante culinário   Modo de preparo: Primeiramente, pré…
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Semifrio de chocolate

Ingredientes:   Base de Chocolate: Bolacha Maria – 300 gr Manteiga – 100 gr Chocolate – 100 gr (em pó) Semi-Frio de Chocolate: Chocolate de Cozinha – 200 gr Açúcar – 200 gr Ovo – 6 Natas – 200 ml Gelatina – 6 Folhas Manteiga – 50 gr Cobertura de Natas: Natas – 200 ml Gelatina – 3 Folhas Açúcar – 20 gr   Modo de preparo:   Base de Chocolate Começa por esmagar as bolachas, depois mistura elas numa taça grande com a manteiga e o chocolate (podes provar e se achares que precisa adiciona um pouco de açúcar,…
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Molotof

Ingredientes: Claras – 11 Açúcar – 10 Colheres de sopa Caramelo – Já feito ou fazes o teu Manteiga – A gosto Instruções: Bate as claras em castelo até ficarem firmes, depois vamos começar o merengue adicionando aos poucos o açúcar sempre batendo e depois do açúcar acabar adiciona 2 colheres de sopa de caramelo, bate até ficar tudo bem incorporado, prova para ver se está ao teu gosto (não queres demasiado doce porque ainda vai ter caramelo por fora). Agora pré-aquece o forno a 180ºC e numa forma castelo (aquelas que tem um buraco no meio), untada bem com…
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Panquecas de Banana

Ingredientes: Banana – 1 (+/- 200gr bem madura) Ovos – 2 Fermento – 1 Colher de Chá Mel – Opcional Instruções: Para esta receita é essencial uma banana bem madura, porque é dai que vem a doçura das panquecas, se é verde não se vai desmanchar bem e não vai ser doce. Começa por esmagar a banana até criar um purê grosso, depois junte os ovos batidos e o fermento, claro que podes pôr tudo num triturador, mas estas panquecas saem melhor se as bananas não estiverem super trituradas. Depois numa frigideira antiaderente vais pôr em lume médio e depois…
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Torta Búlgara

INGREDIENTES   Massa: 300 g de chocolate em pó 300 g de margarina 300 g de açúcar 8 ovos   Cobertura: 300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado 1 lata de creme de leite     MODO DE PREPARO   Massa: Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos) Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar Misture cuidadosamente a massa anterior Despeje em…
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O verdadeiro Red Velvet.

Aprenda a fazer o clássico bolo americano Red Velvet (vermelho aveludado) tingido de maneira natural com cobertura de cream cheese com um toque especial. Aprenda truques para montar e decorar o bolo de maneira impecável. Essa receita pode ser usada para fazer cupcakes ou mini cupcakes também. Corantes artificiais são extremamente tóxicos especialmente para crianças por isso é importante saber colorir suas receitas de maneira natural como esse meu Red Velvet lindão aqui! Ingredientes: Bolo: 1 1/2 xícara de farinha de trigo (que tenha sido clareada de maneira natural e não artificialmente. As marcas orgânicas costumam ter essa característica. Pode…
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7 DÚVIDAS SOBRE CONGELAR ALIMENTOS

Na correria do dia a dia, nem sempre é possível correr para o mercado e comprar aquele alimento que falta para completar a receita. Para cozinhar de forma prática e rápida, congelar alimentos é a saída de muita gente que não quer perder tempo na cozinha. Mas afinal, o que pode ou não ser congelado? Em uma análise geral, todos os alimentos podem ser congelados, exceto alguns que não possuem congelamento recomendado, pois alteram as suas características de sabor e textura, são eles: maionese, gelatinas, comes em geral, pudins, batatas e ovos cozidos na casca, todas as verduras de folhas (alface, agrião, almeirão,…
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REQUEIJÃO DE CASTANHA

Uma receita sem glúten e lactose! INGREDIENTES 300 g de castanha de caju 200 ml de água 1 colher de sopa de azeite Suco de um limão Uma pitada de sal   MODO DE PREPARO Deixe as castanhas de molho por oito horas em água suficiente para cobrir. Após isso, despreze a água. Leve as castanhas ao liquidificador com os 200 ml de água filtrada + o azeite + o suco de um limão + o sal, e bata tudo no liquidificador por cinco minutos mesmo, porque precisa ficar bem cremoso. Se quiser, tempere mais um pouco e está pronto.…
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Sopa detox de inhame com espinafre

  Dietas detox nos ajudam a eliminar toxinas. Contra os ataques diários de substâncias químicas que acabam com a saúde e a beleza da pele, você pode se beneficiar da proteção extra que vem da horta. Para variar a monotonia dos sucos com esta função, melhor que seja na forma de sopa. Como toda receita detox, esta sopa é feita com uma combinação natural de vegetais e sementes. Ricos em nutrientes, vitaminas e fibras, estes alimentos possuem um grande poder de purificação do organismo. Quando combinados, ajudam a regular o intestino e a eliminar a gordura do corpo, o que melhora a…
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Pasta de feijão bloqueia carboidratos

  Quem imaginaria que o popular feijão poderia ajudar você a perder peso? Esta propriedade, exclusiva do feijão branco, pode ser aproveitada se você aumentar seu consumo. Para variar seu paladar, prepare a iguaria na versão petisco, com a receita a seguir. Preferência nacional indiscutível, o feijão é rico em potássio, fósforo, zinco e ferro. Isso sem falar nas suas proteínas de alta qualidade e sem gordura. A novidade é saber que o feijão branco, comumente consumido em saladas, está sendo considerado um grande aliado no emagrecimento e na redução dos níveis de triglicerídeos do sangue. Tudo graças à faseolamina ,…
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